目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  41歲的楊火廖個頭不高,憨厚朴實,這位看上去並不起眼的茂名電白農民,身家數億,是遠近聞名的養龜專業戶。從部隊退伍回來後,他選擇自主創業,從隨身碟7500元購得的3只金錢龜起家,歷經20年的不懈奮鬥,建立起一個聞名全國的“龜鱉養殖王國”。

elvidjtnquepw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  基督教婦科醫院舊址位於同福西伍家祠道,1934年由基督教教會投資建設,樓頂有灰塑的紅色十字圖案和“1934膠原蛋白”年份字樣。匾額上有“康民醫舍”四字,康民醫舍也稱康民留產所。今年2月修繕工程完工,白凈了,“1934”顯眼了,但原有“康民醫舍”字跡被抹掉。上圖攝於2012年3月,下圖攝於2014年5月。文圖來自@ vickymama.

elvidjtnquepw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()