目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
重陽節有懷 一詩聊作慶重陽21世紀房屋仲介,愧我無才寫賀章。籬菊無聲有巢氏房屋開正好,江楓有韻坐相忘。登好房網高感物蛩吟老,極目吟懷鶴夢澎湖民宿長。客醉紛紛誰送酒,龍山聽租屋雨激詩腸。
租屋網

elvidjtnquepw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【幽默點心集】【幽默點心集】 坐四望五的女人,因青春不再,而對自己愈來愈沒有信心21世紀房屋仲介。結婚已二十年的莉惠,即是如此,每天都懷疑她的老公可能有外遇。最近,莉惠總在老公有巢氏房屋回家後立刻到車上看看,有沒有其他女人留下的蛛絲馬跡。 第一天,找到一根髮質柔細、好房網烏黑的頭髮,她生氣的對老公說:「我早就知道你不愛我了,今天你一定是跟這位年輕的女澎湖民宿孩在一起。」 「老婆,妳太多心了。」老公無奈的解釋。 第二天,發現一根泛白的捲髮,租屋她更加激動的對老公說:「你存心氣死我,找了一個滿頭白髮的老女人。」 「老婆,這是租屋網不可能的事,妳不要誤會我。」老公連忙澄清。 第三天,莉惠氣得要離婚,老公不解的問591:「今天妳沒有找到任何一根頭髮,卻為何生更大的氣呢?」 老婆回答:「我實在難以置租房子信,你居然墮落到跟『禿頭』的女人在一起。」

elvidjtnquepw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大陸新娘打彈珠警當聚賭 民怨取締過當高雄市大陸新娘警方昨天大動作到大樹區鳳凰寺廣場前察查賭博婚禮顧問,查扣了33台彈珠機台,並且將兩名負責人帶回警局詢問,過年期間的大動作,引起廟方的不滿,廣播號婚禮佈置召百位鄉民到警局「關心」2個多小時才離去。高雄市警方接獲檢舉,指大樹區鳳凰寺廣場前的電玩有涉會場佈置及賭博,於是仁武分局越過派出所,直接派人到鳳凰寺突襲檢查,在廟中的廣場查扣了33台彈珠台,帶回開幕活動兩位女姓負責人回警局詢問。過年期間,大陸新娘警方的動作引起廟方及當地鄉親不滿,有民眾抱怨警方澎湖民宿取締過當、小題大作,質疑「為何大賭場不抓,只抓這種給小孩玩的彈珠台!」上百位民眾包圍大樹派出情趣用品所「關心」,在警方經過二個小時的詢問之後,因查無事証,向民眾說明後,群眾才逐漸散去,而兩名婦澎湖民宿人因涉嫌經營無照電玩,被依違反《電子遊戲場業管理條例》函送法辦。  要找大陸新娘就要找專花蓮民宿業的Match99大陸新娘網專業大陸相親、大陸新娘介紹就在幸福網 

elvidjtnquepw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論